Giorno1a e 5a settimana2a settimana3a settimana4a settimana
LUNEDIPasta al pesto
Polpettine di pollo al forno
Spinaci
Passato di ceci con pasta
Prosciutto cotto
Pisellini
Pasta al pesto
Bocconcini di tacchino
Fagiolini e patate
Risotto allo zafferano
Prosciutto cotto
Insalata di patate e carote
MARTEDIPasta al ragù di vitello
Fagiolini e patate
Pasta olio e parmiggiano
Polpettone di bovino
Carotine
Risotto al pomodoro
Prosciutto crudo
Bietina all’olio
Pasta olio e parmiggiano
Straccetti di manzo
Pomodorini
MERCOLEDIRisotto allo zafferano
Ricotta
Pomodorini
Risotto con zucchine
Formaggini
Insalata
Insalata di riso
Galbanino
Pasta con le melanzane
Sformato di patate con Philadelphia
GIOVEDIPasta al pomodoro e basilico
Bieta all’olio
Uova strapazzate
Pasta al pesto
Frittata al forno
Zucchine gratinate
Pasta olio e parmiggiano
Uova sode
Pisellini
Pasta al pesto
Frittata con zucchine
VENERDIPasta al tonno
Bastoncini di merluzzo
Zucchine gratinate
Pasta con le melanzane
Filetti di platessa
Spinaci
Pasta al tonno
Polpette di nasello
Zucchine gratinate
Passato di piselli con pasta
Bastoncini di merluzzo
Bietina all’olio
Menu estivo da 12 a 36 mesi valido fino al 31-10-2014

Giorno1a e 5a settimana2a settimana3a settimana4a settimana
LUNEDIRiso al pomodoro
Frittata con carciofi
Passato di ceci con pasta
Frittata con zucchine
Passato di verdure con pasta
Uova strapazzate
Carote al tegame
Pasta al pomodoro
Frittata con carciofi
MARTEDIPassato di legumi con pasta
Polpettone di bovino
Stufato di patate
Passato di melanzane con pasta
Petto di pollo
Purè di patate
Pasta al ragù di bovino
Bietina all’olio
Risotto allo zafferano
Polpette di pollo
Carote lesse
MERCOLEDIPasta al pomodoro e basilico
Tortino di patate e formaggio
Risotto allo zafferano
Spinaci con formaggio
Riso all’olio e parmiggiano
Tortino di patate e formaggio
Riso con zucchine
Formaggino
Purè di patate
GIOVEDIRiso olio e parmigiano
Polpette di pollo al forno
Bietina all’ olio
Pasta al pomodoro
Prosciutto crudo 
Bietina all’olio
Pasta con melanzane
Sformato di tacchino con spinaci
Pasta al ragù di bovino
Faggiolini all’olio
VENERDIPasta all’ortolana
Bastoncini di merluzzo al forno
Spinaci olio e parmigiano
Pasta al pesto delicato
Filetti di platessa
Patate al forno
Risotto al pomodoro
Polpette di nasello gratinate
Zucchine al tegame
Pasta al pomodoro 
Bastoncini di merluzzo
Patate al forno
Menu invernale da 12 a 36 mesi valido fino al 31-03-2015